fbpx

Kata Mereka Tentang Kami

5/5

97 Reviews

recommended

de vini

5/5
Mantab…sabar banget memahami kebutuhan customer…nggak nyesel memakai jasanya buat bikin logo. Dan sptnya konten2 ke depan pakai jasa juragan kreatif..cocok banget
Kaleb Sinay

Kaleb Sinay

5/5
Luarbiasa semua pelayanan yang diberikan, desainnya profesional dan mengerti kebutuhan akan pelanggan. saya sangat merekomendasikan untuk para pelaku UMKM dapat melakukan pengerjaan di temapt ini, sangat puas dan terima kasih banyak. Good Job
Muhammad fikry ali

Muhammad fikry ali

5/5

Klien tidak menulis testimonial, dan hanya memberi penilaian.

Fattur Royhan

Fattur Royhan

5/5
Kualitas designnya sangat bagus sepadan dengan harga yang diberikan designer nya profesional dan adminnya responsif
recommended

Belinda Katherina

5/5
Disini bener bener dibimbing dari awal pembuatan nama dengan profesional, dan juga logo sampai packaging. Hasil juga sesuai dengan yang diinginkan👍
recommended

Putra Pratama

5/5
HASILNYA KEREN! HARGANYA Bersahabat dan yg terpenting adalah pelayanannya luar biasaa.. sangat responsif dan sangat recommended!!
willianto ba

Willianto Ba

5/5
Hmmm…pertama bingung mau cari desain dari buku menu, brosur dan banner dimana?, tpi iseng buka instagram juragan kreatif trus akhirnya chat deh dengan adminnya. Dari sini aja udh berasa adminnya baik banget jawab dengan cepat, lugas dan memberikan ide” atau sharing untuk desainnya yg best seller kyak apa, ukurannya berapa.. Proses desainnya juga cepet dan sesuai dengan nomor antrian… Naahhh saat yg ditunggu setelah preview desain dikirim WWAAAAHHH GILAAAA SEHH DESAINERNYA THE BEST DAHH bener” bukan kaleng”… Ini si recommended banget untuk kalian yg mau mulai buka usaha dari 0 bisa sharing dengan adminnya dan mereka juga banyak banget paket mulai usaha yg aman dan nyaman dikantong kok..yakin deh recommended banget Intinya desain mereka yg pikirkan kalian fokus jualan… Buat juragan kreatif moga terus sukses dna makin banyak membantu orang lain
monica Rachma

Monica Rachma

5/5

Klien tidak menulis testimonial, dan hanya memberi penilaian.

Samurai Playstation

Samurai Playstation

5/5
Saya sudah melihat juragan kreatif dari bulan Desember 2020.
Awalnya ingin mencari jasa konten instagram tapi karena namanya masih merintis jadi pengennya hemat budget dulu. Jadi Akhirnya saya putuskan mengelola usaha saya beserta sosmednya sendiri dulu.
Alhamdulillah setelah masuk bulan ke 2 profit usaha saya mencukupi untuk bisa membuat design di juragan kreatif. Dan setelah menimbang saya memutuskan untuk membuat logo bisnis saya agar memiliki identitas dengan sekalian branding.
Awalnya saya sempat ragu ketika dilihatkan calon logo saya tapi setelah proses yang panjang dan penuh drama internal, saya menjadi saksi bahwa juragan kreatif adalah jasa design profesional yang berkompeten dibidangnya.
Mungkin 5 bintang saja masih belum cukup mengungkapan kepuasan dan kebahagiaan saya melihat logo dan perangkat tampilan promosi bisnis saya.
Saya doakan semoga rejekinya lancar dan berkah banyak memberikan solusi bagi umkm yang ingin meningkatkan bisnisnya khususnya di era digital ini.
recommended

Indra Kura

5/5
Alhamdulillah sangat puas buat desain logo, label kemasan & bannner 👍
recommended

Brow Philia

5/5
Saya order desain packaging, pelayanannya cepat, responsive dan sesuai tenggat waktu yg disepakati. Sukses dan berkah terus yaa
recommended

Thomson Teo

5/5
Kerjanya cepat dan sesuai dengan apa yang diminta.
Vindy Salim

Vindy Salim

5/5
Untuk desain menu makanannya bagus, pelayanan juga ramah & responsif, revisi sesuai dengan permintaan, 👍👍
Tantri Wulandari

Tantri Wulandari

5/5
Juragan Kreatif Pelayanannya sangat baik sekali. Saya Order Desain Logo dan Packaging. Dengan diberikan 2 opsi Desain Logo. Semua Desain yg diberikan professional sesuai dengan yg diinginkan. Desain Packaging nya juga Soft dan Elegant. Diberi bonus Template juga untuk media sosial. Terima kasih Banyak Juragan Kreatif atas Desain dan Pelayanannya yang ramah. Semoga sukses selalu 🙏