+ Jasa Desain Logo

Optimalkan Branding Bisnismu Dengan Jasa Desain Logo Yang Berkualitas

Dapatkan Logo / Lambang original yang sesuai dengan style bisnis Anda, sehingga dapat menguatkan identitas bisnis dan meningkatkan brand awareness bisnis Anda.

Jasa Desain Logo

Sejak 2013, Ratusan Klien dengan Ribuan Masalah
Terselesaikan dan Terbantu...

[logoshowcase cat_id=”5″ slides_column=”9″]


Portofolio Jasa Desain Logo Kami...

Kenapa harus di Juragan Kreatif...

Desain Original

Kami selalu membuat logo yang original dan spesial untuk tiap pelanggan.

Desain Original

Kami selalu menghasilkan desain logo yang original dan spesial untuk tiap pelanggan.

Harga Terjangkau

Sangatlah terjangkau untuk para pebisnis pemula, sehingga bisnis Anda dapat naik level.

Harga Terjangkau

Sangatlah terjangkau untuk para pebisnis pemula, sehingga bisnis Anda dapat naik level.

Custom Style

Kami dapat mengerjakan berbagai style logo yang sesuai dengan karakter bisnis Anda.

Custom Style

Kami dapat mengerjakan berbagai style logo yang sesuai dengan karakter bisnis Anda.

Cara Kerja Juragan Kreatif...

3 langkah mudah Anda mendapatkan Logo / Lambang yang berkualitas:

1. Konsultasikan Kebutuhan.

Jelaskan dengan singkat mengenai bisnis yang Anda jalankan dan style logo yang Anda inginkan. Kami akan membantu mewujudkan Logo yang sesuai dengan karakter bisnis Anda..


2. Berikan Feedback.

Dapatkan pilihan desain logo berkualitas dari kami. Anda bisa mencocokkan desain yang kami tawarkan dengan karakter dan style bisnis Anda. Anda bisa melakukan revisi terhadap desain yang kami tawarkan.


3. Tentukan Hasilnya.

Setelah Anda melakukan revisi terhadap desain yang kami tawarkan, Anda dapat memilih hasil yang Anda inginkan. Pastikan bahwa desain logo yang Anda dapatkan sudah sesuai dengan keinginan Anda.


Paket Jasa Pembuatan Logo

Pilih kategori bisnis

CORPORATE REGULEr

Cocok untuk Anda yang memulai untuk serius berbisnis.

Rp

550

Ribu

Desain Logo

  • Softcopy File
  • Gambar JPEG
  • Gambar PNG

* Pengerjaan keseluruhan 1 minggu

CORPORATE EKSKLUSIF

Bisnis makin melesat dengan perlengkapan branding yang lengkap.

Rp

2.000

Ribu

Desain Logo

(semua paket Reguler)

  • Desain Brosur
  • Desain X-Banner
  • Desain Kartu Nama
  • Sticker Packaging
  • Buku Menu
  • Stationary

* Pengerjaan keseluruhan 1 bulan

KULINER REGULER

Cocok untuk Anda yang memulai untuk serius berbisnis.

Rp

550

Ribu

Desain Logo

  • Softcopy File
  • Gambar JPEG
  • Gambar PNG

* Pengerjaan keseluruhan 1 minggu

KULINER EKSKLUSIF

Bisnis makin melesat dengan perlengkapan branding yang lengkap.

Rp

2.000

Ribu

Desain Logo

(semua paket reguler)

  • Desain Brosur
  • Desain X-Banner
  • Desain Kartu Nama
  • Sticker Packaging
  • Buku Menu
  • Stationary

* Pengerjaan keseluruhan 1 bulan

*Tiap paket yang dipilih, sudah termasuk: Mendapatkan 3 opsi logo dan 2 kali revisi.

Kata klien kami yang puas...

Saya sudah berkali2 minta desainkan logo disini. hasilnya memuaskan. diantaranya logo pagicraft.com dan kesanpagi di fotovideobanjarmasin.com.

Fajar Rizki

​Happy poll.. pelayanannya ramahbanget, bisa samain isi kepala, desain jadi sesuai banget sama maunya kita.. dan yg paling penting harga di bawah perkiraan kita 😎 berkali2 bikin logo sama desain di sini alhamdulillah belum pernah kecewa.. chakep semua.. super rekomen 👏👏👏

Titis Sukmai

​Saya percayakan branding dari waktu pembuatan logo, brosur, banner sampai semua keperluan promosi saya. Memuaskan dan desainnya keren.

Abdullah Maftuh


Cara Menentukan Desain Logo Terbaik untuk Scale-up Bisnis

Kami akan membahas suatu konten yang merupakan komponen penting dalam menjalankan sebuah bisnis, kali ini akan membahas salah satu komponen yang menjadi identitas pada produk yang akan Juragan pasarkan. Komponen ini adalah komponen paling penting dalam tahap promoting.

Komponen tersebut adalah logo sebuah produk atau suatu perusahaan, komponen ini sangatlah penting untuk membedakan kualitas dan ciri khas yang disandang oleh sebuah produk, logo juga menjadi ikon suatu perusahaan atau produk agar mudah dikenal oleh masyarakat. Berikut ulasannya bagaimana menentukan desain sebuah logo yang paling baik? Mari kita bahas.

Kriteria yang Harus Dimiliki Desain Logo yang Baik
Untuk memudahkan tim marketing Juragan dalam pemasaran produk yang Juragan buat salah satunya adalah membutuhkan logo yang bagus dan berkualitas, namun Juragan juga harus memiliki kriteria untuk mendapatkan desain logo yang baik dan berkualitas. Lalu, bagaimana cara para Juragan menentukan desain logo yang baik dan berkualitas? Mari simak ulasannya.

1. Logo yang dibuat unik
Logo yang unik sangat mudah di ingat, sehingga pelanggan dapat mengenali logo yang diterapkan pada produk yang Juragan buat. Logo yang unik adalah logo yang tidak terpikirkan oleh siapapun, inilah yang kemudian menjadi ciri khas atas perusahaan yang Juragan miliki.
2. Mudah diingat
Logo sebaiknya mudah diingat agar pelanggan yang menggunakan produk atau jasa Juragan mengetahui identitas yang dimiliki produk Juragan. Sangat disayangkan jika pelanggan tidak dapat mengingat produk Juragan, karena logo tidak hanya berupa teks yang dijadikan ikon, terkadang ada juga logo yang tidak menggunakan teks atau hanya gambar.
3. Sederhana
Selain mudah diingat dan unik logo juga harus memiliki spesifikasi yang sederhana, logo yang sederhana misalnya diambil dari bentuk dari obejk – objek yang umumnya mudah Juragan temui sehari – hari, sebaiknya jika Juragan ingin poin kedua dapat berjalan dengan mulus, buatlah desain yang sederhana untuk produk Juragan.


4. Mudah Disematkan
Arti dari mudah disematkan adalah logo yang Juragan miliki dapat dipakai dan diterapkan pada media apapun, contohnya seperti goodiebag, slingbag atau media – media yang memungkinkan untuk dipasangkan logo Juragan, sehingga Juragan juga dapat meraup untung dari benda – benda yang diterapkan oleh logo Juragan.
5. Tidak Termakan Zaman
Sebaiknya logo tidak termakan zaman dan tidak membuat para pelanggannya merasa asing kembali jika diadakan pembaruan dan tidak memunculkan kesan klasik atau kuno. Sebaiknya logo yang dibuat tidak terlalu mencolok, sehingga dapat memberikan seolah – olah baru, misalnya seperti logo coca cola atau coke, logo ini tidak pernah berubah dari awal pembuatannya.
6. Fleksibel
Maksud dari fleksibel disini adalah kualitas logo yang dilihat dari pewarnaan, logo yang baik akan terlihat bagus ketika dicetak hitam putih. Sebelum Juragan melakukan tahap finishing terhadap logo Juragan sebaiknya periksa ulang logo Juragan dengan cara memberi warna hitam putih pada logo yang sudah diberi warna.
7. Sesuai dengan Karakteristik Bidang Pekerjaan
Pada bagian ini lebih ditekankan kepada warna yang digunakan, karena warna menunjukkan gelombang energi yang dipancarkan oleh sebuah pekerjaan, misalkan pekerjaan dalam bidang kontraktor, dapat diterapkan warna kuning atau merah yang menjorok ke jenis warna mencolok.


Poin – poin diatas merupakan ideal dari sebuah logo yang baik, jika juragan – juragan memiliki kriteria atau selera sendiri atas logo yang ingin di desain oleh Juragan , silahkan gunakan kriteria atau selera sendiri. Selera yang Juragan miliki bisa jadi melebihi selera standar logo yang baik menurut mimin, berkreasilan sebaik mungkin untuk meraih kesuksesan Juragan dalam berbisnis.

Contoh – Contoh Logo yang Memiliki Kualitas Baik
Setelah mimin memaparkan kriteria – kriteria logo yang baik, mari mulai meraba – raba ke contoh logo yang sudah ada dan dipakai. Mungkin, dapat dijadikan referensi juga oleh Juragan yang ingin membuat logo untuk perusahaannya. Juragan dapat langsung melihat contoh – contohnya barangkali dapat memberi inspirasi pada para Juragan, berikut contoh – contoh logo yang berkualitas baik

Contoh Logo yang Memiliki Kualitas Baik - 1

Logo diatas merupakan bentuk yang sederhana dan merupakan kombinasi dari beberapa bentuk yang sama dan juga sering Juragan temukan sehari – hari. Kombinasi bentuk segitiga dan trapesium menjadikan ciri khas logo tersebut. Mimin yakin beberapa diantara Juragan pasti pernah melihat logo – logo ternama yang mirip seperti logo diatas.

Contoh Logo yang Memiliki Kualitas Baik - 2

Logo diatas memiliki ciri yang simple, kalau di sidik – sidik logo diatas mirip diagram venn ya, hanya saja perbedaannya hairlinenya dihilangkan dan lingkarannya diberi warna. Bentuk ini sering dipakai dalam penghitungan matematika. Hal ini merupakan ciri khas dari logo diatas, selain sederhana motifnya juga mudah diingat dan dikenali.

Contoh Logo yang Memiliki Kualitas Baik - 3

Logo dreamer ini sepertinya sudah tidak asing lagi dimata Juragan kan? Membuat logo tak selalu harus menyelaraskan bentuknya dengan tujuan atau memanipulasi sebuah bentuk yang sulit, Juragan juga dapat memakai ikon yang ada didaerah Juragan, seperti misalnya logo diatas menggunakan gunung ditengah – tengah bulan sabit.

Contoh Logo yang Memiliki Kualitas Baik - 4

Logo yang satu ini memiliki kesan yang elegan, terlihat dari warna – warna yang digunakan, yaitu warna abu – abu, putih dan hitam yang ditempatkan pada porsi dan bagian yang sesuai, sehingga dapat Juragan nikmati dari segi estetikanya. Logo yang sedang Juragan lihat ini juga menunjukkan informasi bidang lembaga yang menggunakan logo ini.

Contoh Logo yang Memiliki Kualitas Baik - 5

Kalo logo ini, logo yang jadi favorit mimin nih gradasi warnanya rapih dan cara peletakkan kepala rusanya pun menarik. Logo ini cukup professional karena memiliki kesan estetika yang baik, kalau Juragan berminat menggunakan logo semacam ini, Juragan bisa memasukkan logo ini ke dalam referensi logo yang diinginkan oleh Juragan

Contoh Logo yang Memiliki Kualitas Baik - 6

Bagaimana dengan logo yang ini? apakah Juragan merasa asing? Kalau asing wajar, karena logo  ini memang belum cukup terkenal di seluruh dunia, tetapi itu hal yang wajar karena semuanya membutuhkan proses. Logo ini merupakan contoh logo yang memakai binatang sebagai objek utamanya dan yang lebih kerennya lagi objek binatang ini disinkronkan dengan pita.

Contoh Logo yang Memiliki Kualitas Baik - 7

Logo ini mirip dengan logo pada no 1 yaitu menyerupai diagram venn, bedanya lingkarannya ada empat buah. Juragan udah ga asing lagi kan dengan logo yang satu ini? Logo ini merupakan logo dari perusahaan yang bergerak dalam bidang transportasi yang cukup elite di eropa, khususnya dalam transportasi mobil.

Contoh Logo yang Memiliki Kualitas Baik - 8

Kalau logo ini, mungkin Juragan sudah tidak merasa asing lagi. Kemanapun Juragan pergi pasti akan melewati jalan raya, beberapa dari Juragan pernah bahkan mungkin sering melihat kendaraan dengan logo seperti diatas kan? kira – kira apa yang membuat logo diatas dikatakan layak menjadi logo yang baik? Ternyata Selain sederhana logo diatas juga mudah diingat.

Contoh Logo yang Memiliki Kualitas Baik - 9

Apa yang pertama kali Juragan pikirkan ketika melihat logo ini? Ya, betul! Mudah di identifikasi dan ditebak bergerak dalam bidang apa, contohnya logo #slack biasanya dipakai dalam sebuah pabrik yang menghasilkan kaos atau T-shirt dan barang – barang fashion lain. Kini banyak produsen – produsen yang bergerak khususnya dalam bidang fashion yang menggunakan logo seperti diatas.

Contoh Logo yang Memiliki Kualitas Baik - 10

Logo diatas biasanya dipakai oleh lembaga yang berkecimpung dalam bidang desain grafis atau yang berhubungan dengan komunikasi visual. Logo diatas sangat jelas menunjukkan bidang yang digelutinya, sederhana namun mudah dikenali dan diingat merupakan ciri khas yang diterapkan pada logo diatas.

Bagaimana Juragan ? sudahkah Juragan memiliki kriteria logo yang sesuai dengan keinginan sendiri?. Bagi Juragan yang ingin mendesain sebuah logo tanpa harus ribet. Juragan dapat menggunakan jasa yang disediakan oleh Juragan Kreatif.

Ada pertanyaan?

Baca FAQ berikut sebelum Anda menghubungi kami.

Mengapa Anda Butuh Jasa Desain / Pembuatan Logo? 

Mengapa Anda Butuh Logo Yang Berkualitas?

Bagaimana desain logo yang menarik dan bagus itu?

Bagaimana desain logo yang buruk?

Apakah saya hanya akan menerima file logo saja?

Kenapa pembuatan logo membutuhkan waktu yang cukup lama?

Berapa harga wajar jasa pembuatan logo?

Sebelumnya saya sudah memiliki logo, apakah bisa bantu revisi?

Proses pembuatannya apakah dapat saya melihat secara langsung?